首页 | 校区概况 | 校区部门 | 师资队伍 | 专业设置 | 党群工作 | 教学工作 | 学生工作 | 资料下载 | 主任信箱 
栏目导航
 产学研合作 
 校区新闻 
 校区公告 
 朔州地图 
 校历查询 
 常用电话 
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

朔州校区召开《2018—2020年综合改革工作计划》修改讨论会
2018-01-30 15:23 综合工作部  审核人:

2018年1月29日上午,副校长兼朔州校区管委会主任赵贵哲在德怀楼第四会议室主持召开了《中北大学朔州校区2018—2020年综合改革工作计划》修改讨论会,发展规划处处长宋睿,朔州校区管委会常务副主任苏铁熊,校区党委副书记、纪委书记兼管委会副主任蔡文涛,管委会副主任李大赵、吴秉衡、张志毅参加会议。

会上,宋睿处长就《工作计划》起草的指导思想以及每年度的任务清单、具体措施和预期效果进行了逐一说明。与会人员对《工作计划》中的具体内容进行了认真、细致的讨论,特别是对校区人事管理制度改革、管理体系改革、人才培养模式改革、科研工作改革以及资产财务管理改革等重大改革事项进行了深入研究和讨论。副校长赵贵哲指出,朔州校区作为山西省综合改革试点单位,是校区发展过程中的重要机遇,要高度重视《工作计划》的起草和修改,做好校区发展的顶层设计。同时,他对《工作计划》的修改提出了三点指导意见,一是针对校区实际,认真思考该方案的全面性、可操作性;二是要考虑该方案的实施与校区发展定位之间的契合度;三是抓住关键,抓住根本性问题。

经讨论,朔州校区《2018—2020年综合改革工作计划》初步定稿,为校区未来的发展描绘了宏伟蓝图。


关闭窗口
快速通道:
版权所有:中北大学朔州校区 地址:山西省朔州市开发区长宁街11号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:036000 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号