首页 | 校区概况 | 校区部门 | 师资队伍 | 专业设置 | 党群工作 | 教学工作 | 学生工作 | 资料下载 | 主任信箱 
栏目导航
 产学研合作 
 校区新闻 
 校区公告 
 朔州地图 
 校历查询 
 常用电话 
 szdt 
当前位置: 首页>>校区公告>>正文

中北大学(朔州校区)2019-2020(一)实验教学秩序检查计划
2019-11-25 10:51   审核人:

校区各单位:

为了规范和加强实验室教学工作,提升实验教学质量,形成良好的教风学风,确保本学期各项实验工作安全、有序、正常运行,使校区教学管理进一步科学化、制度化。特制订本学期的实验教学秩序检查计划:

一、检查内容

1、教师的课堂教学情况:包括教师迟到情况、教师的教学态度、教学秩序、课堂纪律管理、教学进程、师是否私自调停课等。

2、学生的课堂秩序:包括学生的出勤率、学生是否迟到、是否课堂睡觉、玩手机等。

二、检查方式

1、根据校实验室教学区域分布情况,特组成两个教学检查组。每周安排检查组开展检查。具体安排如下:

 

地点

人员分工

时间安排

11.25-12.6

12.9-12.20

12.23-1.3

1.6-1.17

 

学楼

 

组长

王爱成

马理强

武金有

李大赵

组员

郭珍贞

乔娟

王志勋

解慧芳

娄晓静

李月霞

     麻东锋

     魏晓娟

秘书

马晓霞

吕  尧

张国秀

马晓霞

 

学楼

 

组长

韩忠文

刘天野

韩  涛

 

刘涛

组员

王俊怡

窦进

李晓君

杜  蘅

袁军

赵迎辉

 

万长园

孟  青

秘书

张媛媛

马晓霞

杨晓光

马晓霞

 

2、本学期实验室教学秩序检查每个检查组每周进行一次集中检查,检查后将记录表交于教学工作部;各系部自行安排分散检查,并于每周五向教学工作部上报检查情况,并将检查记录表上交。

3、教学工作部每周一将对上周教学秩序检查情况进行汇总通报。

三、检查要求

1、要求每个检查组每周组织本组人员至少进行一次集中检查。

2、每次检查均由检查组成员认真填写《中北大学(朔州校区)实验学秩序检查记录表》(见附表)并签字,由各组秘书统一汇总交回教学工作部存档。

 

 

教学工作部

2019.11.25

 

 

 

 

附件【中北大学(朔州校区)实验课教学检查情况表.doc已下载
关闭窗口
快速通道:
版权所有:中北大学朔州校区 地址:山西省朔州市开发区长宁街11号 邮政编码:036000
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号