今天是:
 部门职责 
 报账流程 
 新闻中心 
 通知公告 
 规章制度 
 下载专题 
 工资查询 
通知公告  
当前位置: 财务部>>通知公告>>正文
关于新生交纳学杂费的通知
2017-08-25 15:54   审核人:

                                     关于新生交纳学杂费的通知

各位新生:


   欢迎大家加入中北大学大家庭,为了使各位同学更方便的交纳学杂费,财务部提供以下三种交纳方式供同学们选择:
1.银行批处理方式,大家按照入学通知书的要求,在规定时间存款到银行卡,由银行批处理扣除学杂费。
2.网上银行收费系统缴费。具体请大家参考附件中的<<网上银行收费系统使用说明>>,使用工行网上银行和微信缴费。
3.入学报到现场缴费。在9月4日入学报到时到学校指定地点缴费,刷卡和现金均可,建议使用刷卡(储蓄卡和信用卡均可)缴费。
   为了提高效率,减少大家的排队时间,学校建议使用前两种方式缴费,如确有困难,也可选择报到时现场缴费。如有生源地贷款,为避免批扣生活费,建议选择后两种方式的一种交纳。我们竭诚的欢迎每一位新同学,热心服务好每一位新同学。
                                                             中北大学朔州校区
                                                                2017.8.25

附件【新生缴费流程.doc已下载
关闭窗口
版权所有:中北大学朔州校区 地址:山西省朔州市开发区长宁街11号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:036000 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号