设为首页  |  加入收藏 
 
 首页  部门概况  思想教育  团学工作  学生党建  就业工作  学生会  学生社团  相关下载 
   
团学公告 更多>>
> 中北大学朔州校区2019年下半年党员...  
> 中北大学朔州校区2019-2020学年“国...  
> 关于做好 2019/2020 学年国家助学金...  
> 朔州校区第十三期入党积极分子培训...  
> 关于2018-2019学年2016、2017、2018...  
> 关于2018-2019学年“三好学生”、“...  
 
团学新闻
当前位置: 学生工作部_团委>>团学新闻>>正文
朔州校区感恩节看望韩武信董事长
2019-11-29 13:21 学生工作部  审核人:

感恩节,话感恩。为表达对“信誉奖学金”设立者韩武信董事长无私资助校区家庭经济困难学生的感恩之情,朔州校区领导及学生代表于2019年11月28日上午8点30分前往晋北会馆看望韩武信董事长。看望人员有朔州校区党委书记刘瑞贤,党委副书记、纪委书记兼管委会副主任蔡文涛,辅导员老师王俊怡,勤工助学委员会学生干部,以及获得信誉奖学金的家庭经济困难学生。

首先,学生代表为韩董事长献上了自己亲手制作的礼物,有纯手工花束、祈福袋等,表达对韩董事长的祝福。刘书记代表校区送上了由校区在右玉精准扶贫点培育的雪菊茶,以表示校区对韩董事长的感激之情。接下来,大家进行了亲切的交谈。席间,韩董事为大家讲述了自己丰富曲折的人生经历。对于经历过苦日子和当兵生活的韩董事长来说,他深知今日的幸福来之不易,并告诫校区学子要倍加珍惜。同时,他激励校区学子要一心向党,积极进取。在场的学生无不为这位风度翩翩的老人所折服。最后,刘书记告诫学生们一定要谨记韩董事长的话,不断攀登学习的高峰。

韩董事长不仅在自己的人生道路上获得了成功,还帮助了许许多多的学生,尤其是校区的学生。他心系党和国家,认为党和人民的利益高于一切,他珍惜人才,希望广大的校区学生能够用自己之所学回报国家、回报社会,做一个无愧于党、国家和人民的人。此行看望不仅表达了校区学生对韩董事长的感恩之情,而且让校区学子感受到了榜样的力量,相信在今后的学习、生活中,校区学子定会带着这份力量继续前行。

 

审核:耿卫华

关闭窗口

奖惩工作 主题班会 人文素质 职业规划 良书益友 相关下载
 
版权所有:中北大学朔州校区 地址:山西省朔州市开发区长宁街11号 邮政编码:036000
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号