设为首页  |  加入收藏 
 
 首页  部门概况  思想教育  团学工作  学生党建  就业工作  学生会  学生社团  相关下载 
   
团学公告 更多>>
> 中北大学2020届优秀毕业生(校区级...  
> 中北大学2020届优秀毕业生评选结果...  
> 关于做好2020年毕业生求职创业补贴...  
> 关于2019-2020学年2016级综合素质奖...  
> 关于做好2020年度学生资助诚信主题...  
> 中北大学朔州校区2019/2020(一)“...  
 
团学新闻
当前位置: 学生工作部_团委>>团学新闻>>正文
朔州校区各年级学生有序错峰返校复学
2020-05-21 09:26 学生工作部  审核人:

根据《有关中北大学2020年春季学期全省高校有序返校复学工作的通知》,结合《中北大学朔州校区2019-2020学年第二学期各年级学生全面返校复学工作方案》,在坚持“四不返”的前提下,校区符合返校条件的2017级、2018级、2019级学生有序返校并全面复学。

5月15日,36位志愿者提前返校,协助校区工作人员为校区如期开学做准备。在正式返校之前,校区对各年级返校学生返校车次、时间、中转站及防疫物资等信息进行统计,确保每一位学生的安全、顺利返校。按照校区相关文件指导,2019级、2018级、2017级学生分别于18日、19日和20日分批错峰返校复学。学生返校期间,各部门各司其职,校区辅导员和学生志愿者分别在校区正门、山阴高铁站、朔州汽车北站和朔州火车站四个区域坚守工作岗位。学生到达学校后,经过排队等候、消毒、体温测验、身份核验等严格程序,全部符合要求后按规定路线入校,整个过程井然有序。截止5月20日,2017级共有941名学生返校复学;2018级共有1175名学生返校复学;2019级共有899名学生返校,校区现实际在校学生3965人。

全面返校复学后,校区将继续按照《中北大学朔州校区2019-2020学年第二学期各年级学生全面返校复学工作方案》的具体措施进行管理,为保障开学后疫情防控工作有序开展打下坚实基础。在新冠肺炎疫情防控期间,广大师生表示,会严格遵守校区防控各项要求,以严格的自律意识、良好的卫生习惯和扎实的防控行动,维护正常的校园秩序,保障自身和他人的生命安全和身体健康。

 

 

 

关闭窗口

奖惩工作 主题班会 人文素质 职业规划 良书益友 相关下载
 
版权所有:中北大学朔州校区 地址:山西省朔州市开发区长宁街11号 邮政编码:036000
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号